Recettes

Slush Cosmo

Catégorie : Slush

5 mins

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

4 tasses de jus de canneberge Oasis
1 tasse de sucre
1 tasse de vodka
125 ml de triple sec
60 mL de jus de lime

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges et le sucre. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Retirer du feu.
  2. Ajouter le reste du jus de canneberges (750 mL/3 tasses).
  3. Dans un grand contenant hermétique, combiner le jus de canneberges sucré, la vodka, le triple sec et le jus de lime. Couvrir. Congeler pendant environ 8 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  4. Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange congelé jusqu’à ce qu’il soit lisse ou racler la surface avec une fourchette et briser en cristaux. Répartir la neige fondue dans des verres.
  5. Conservez le reste au congélateur dans un contenant hermétique.
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre