Recettes

Mai Tai

Catégorie : Rhum

mai tai cocktail
5 / 5
(6 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

90 ml (3 oz) de jus d’ananas Oasis
60 ml (2 oz) de jus d’orange Oasis
45 ml (1,5 oz) de rhum épicé
45 ml (1,5 oz) de rhum aromatisé à la noix de coco
5 ml (1 cuillère à thé) de sirop de grenadine
250 ml (1 tasse) de glaçons

Préparation

  1. Dans un mixeur à cocktail rempli de glace, mélangez le jus d’ananas Oasis, le jus d’orange Oasis, le rhum épicé, le rhum de coco et la grenadine.
  2. Secouez pendant 10 secondes.
  3. Filtrer dans un verre rempli de glace.
5 / 5
(6 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre