Ingrédients
110 ml (3 2/3 oz) de vin mousseux
40 ml (1 1/3 oz) de jus d’orange
Préparation
- Dans une flûte, verser le vin mousseux et le jus d’orange.
- Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.
Un produit, une recette, une inspiration ou une activité?
Catégorie : Déjeuner
2 mins
1
Votre note sur cette recette
4 / 5
110 ml (3 2/3 oz) de vin mousseux
40 ml (1 1/3 oz) de jus d’orange
Votre note sur cette recette
4 / 5
Catégorie : Déjeuner
40 mins
Catégorie : Déjeuner
5 mins
Catégorie : Déjeuner
10 mins
Catégorie : Déjeuner
5 mins
Catégorie : Déjeuner
10 mins
Catégorie : Déjeuner
15 mins
Catégorie : Déjeuner
15 mins
Catégorie : Déjeuner
10 mins
Catégorie : Déjeuner
5 mins
Infolettre