Recettes

Bloody Mary

Catégorie : Vodka

bloody mary cocktail
5 / 5
(2 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

30 ml (1 oz) de vodka par verre
750 ml (3 tasses) de jus de tomate Oasis
75 ml (1⁄3 tasse) de jus de cornichon
45 ml (3 cuillères à soupe) de jus de citron
45 ml (3 cuillères à soupe) de jus de lime
22,5 ml (1 1⁄2 cuillères à soupe) de sauce Worcestershire
3,75 ml (3⁄4 cuillères à thé) de sauce Tabasco
15 ml (1 cuillère à soupe) de raifort préparé
1,25 ml (1⁄4 cuillère à thé) d’ail en poudre
3,75 ml (3⁄4 cuillères à thé) de sel de céleri
2,5 ml (1⁄2 cuillère) à thé de poivre noir grossier

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner le jus de tomate, le jus de cornichon, le jus de citron, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, le raifort et la poudre d’ail et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Transférer dans un récipient en verre, en céramique ou en acier inoxydable et ajouter du sel de céleri et le poivre noir, au goût.
  3. Réfrigérer pendant 2 heures.
  4. Avant de servir, remplir chaque verre de glace.
  5. Ajouter 1 once de vodka dans chaque verre.
  6. Remplissez le verre avec le mélange de Bloody Mary.
  7. Remuez bien et garnissez chaque verre de votre légume préféré.
5 / 5
(2 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre