Recettes

Bloody Mary

Catégorie : Vodka

bloody mary cocktail
5
(1)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

1 once de vodka par verre
3 tasses de jus de tomate Oasis
1⁄3 tasse de jus de cornichon
3 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de jus de lime
1 1⁄2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3⁄4 cuillères à café de sauce Tabasco
1 cuillère à soupe de raifort préparé
1⁄4 cuillère à café d’ail en poudre
3⁄4 cuillères à café de sel de céleri
1⁄2 cuillère à café de poivre noir grossier

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner le jus de tomate, le jus de cornichon, le jus de citron, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, le raifort et la poudre d’ail et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Transférer dans un récipient en verre, en céramique ou en acier inoxydable et ajouter du sel de céleri et le poivre noir, au goût.
  3. Réfrigérer pendant 2 heures.
  4. Avant de servir, remplir chaque verre de glace.
  5. Ajouter 1 once de vodka dans chaque verre.
  6. Remplissez le verre avec le mélange de Bloody Mary.
  7. Remuez bien et garnissez chaque verre de votre légume préféré.
5
(1)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre