Recettes

Bloody Caesar

Catégorie : Vodka

Bloody Ceaser
5
(1)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

60 ml (2 oz) de vodka
150 ml (5 oz) de jus de tomates Oasis
15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de palourdes
15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de cornichons
5 ml (1 cuillère à thé) de Tabasco
5 ml (1 cuillère à thé) de sauce Worcestershire
5 ml (1 cuillère à thé) de Raifort
Jus d’un quart de lime
Sel
Poivre
Glaçons

Préparation

  1. Mouillez le bord d’un verre avec un quartier de lime, puis trempez-le dans du sel de céleri.
  2. Remplissez le verre à moitié de glace.
  3. Ajoutez la vodka, le jus de palourdes, le jus de cornichons, le raifort, la sauce tabasco, la sauce worcestershire et le jus de lime.
  4. Remplissez le verre de jus de tomate.
  5. Ajoutez un peu de poivre noir
5
(1)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre