Recettes

Bloody Caesar

Catégorie : Vodka

Bloody Ceaser

5 mins

1

5 / 5
(1 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

60 ml (2 oz) de vodka

150 ml (5 oz) de jus de tomates Oasis

15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de palourdes

15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de cornichons

5 ml (1 cuillère à thé) de Tabasco

5 ml (1 cuillère à thé) de sauce Worcestershire

5 ml (1 cuillère à thé) de Raifort

Jus d'un quart de lime

Sel

Poivre

Glaçons

Préparation

  1. Mouillez le bord d’un verre avec un quartier de lime, puis trempez-le dans du sel de céleri.
  2. Remplissez le verre à moitié de glace.
  3. Ajoutez la vodka, le jus de palourdes, le jus de cornichons, le raifort, la sauce tabasco, la sauce worcestershire et le jus de lime.
  4. Remplissez le verre de jus de tomate.
  5. Ajoutez un peu de poivre noir
5 / 5
(1 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre