Recettes

Vinaigrette aux pommes de l’Okanagan

Catégorie : Lunch

15 mins

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

30 mL (2 c. à soupe) de farine tout usage
5 mL (1 c. à thé) de sel
15 mL (3 c. à thé) de moutarde séchée
60 mL (1/4 tasse) de sucre
125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
125 mL (1/2 tasse) de Jus de pomme non fait de concentré Oasis
60 mL (4 c. à soupe) d’huile
2 gros oeufs

Une vinaigrette rafraîchissante à mettre dans votre salade préférée.

Préparation

  1. Mélanger ensemble la farine, le sel, la moutarde et le sucre.
  2. Combiner ensemble le vinaigre et le jus de pomme Oasis et ajouter au mélange d’ingrédients secs.
  3. Ajouter l’huile.
  4. Ajouter les oeufs bien battus.
  5. Placer dans un bain-marie et cuire en mélangeant fréquemment ou jusqu’à ce que le mélange aie épaissi.
  6. Laisser refroidir. (Temps de refroidissement : 30 minutes)
Conseil

Vous pouvez créer une consistance plus liquide selon votre goût avec le jus de pomme Oasis.

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre