Recettes

Vinaigrette à la mangue et à l’orange

Catégorie : Lunch

10 mins

4

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

125 mL (1/2 tasse) de Jus Orange Mangue Oasis
1 gousse d’ail, écrasée et émincée
1 pincée généreuse de clou de girofle
Sel et poivre au goût
1 zeste de citron finement râpé
45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive extra-vierge

Préparation

  1. Combiner le jus d’orange mangue Oasis, l’ail, l’assaisonnement et le zeste de citron dans un petit bol profond.
  2. Bien fouetter les ingrédients ensemble.
  3. Ajouter l’huile d’olive graduellement en fouettant, jusqu’à ce que le mélange soit bien émulsionné.
  4. Réfrigérer pendant une heure avant de servir.
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre