Recettes

Une sangria d’automne

Catégorie : Sangria

sangriaautomne

5 mins

4

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

1 bouteille de vin blanc sec
2 tasses de jus de pomme Oasis
Jus d’un demi-citron
¼ tasse de Brandy (eau-de-vie) à saveur d’abricot, de pomme ou de poire
1 tasse d’eau gazeuse ou club soda
1 pincée de cannelle
Du miel ou du sucre au besoin
Quelques poignées de glace

Ajouts pour mettre votre sangria en valeur :

1 pomme coupée en julienne
½ tasse de graines de grenade
Gros bâtons de cannelle

Préparation

  1. Dans un grand pichet, mélanger le vin, le jus de pomme Oasis, le brandy (eau de vie), et les ajouts que vous avez envie d’y mettre.
  2. Goûtez et ajoutez quelques cuillères à soupe de miel ou de sucre si nécessaire.
  3. Si vous avez le temps, mettre le pichet au frigo pendant au moins 3 heures pour laisser les saveurs se mélanger, mais, pas de souci, votre sangria sera délicieuse dès maintenant!
  4. Juste avant de servir, garnir chaque verre rempli de glace d’un filet d’eau gazeuse et garnir d’un bâton de cannelle

Ah… ce moment juste pour nous, quand on prend le temps de se choisir un joli verre et de s’asseoir pour le déguster et savourer l’instant présent!

Conseil

Commencez par vous procurer l’essentiel des saveurs d’automne; pomme + cannelle! Choisissez le vin blanc sec de votre choix, votre jus de pommes Oasis préféré et préparez-vous ce petit délice d’automne à siroter!

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre