Ingrédients
750 ml (1 bouteille) de vin blanc sec
500 ml (2 tasses) de jus de pomme Oasis
Jus d’un demi-citron
60 ml (¼ tasse) de Brandy (eau-de-vie) à saveur d’abricot, de pomme ou de poire
250 ml (1 tasse) d’eau gazeuse ou club soda
1 pincée de cannelle
Du miel ou du sucre au besoin
Quelques poignées de glace
Ajouts pour mettre votre sangria en valeur :
1 pomme coupée en julienne
125 ml (½ tasse) de graines de grenade
Gros bâtons de cannelle
Préparation
- Dans un grand pichet, mélanger le vin, le jus de pomme Oasis, le brandy (eau de vie), et les ajouts que vous avez envie d’y mettre.
- Goûtez et ajoutez quelques cuillères à soupe de miel ou de sucre si nécessaire.
- Si vous avez le temps, mettre le pichet au frigo pendant au moins 3 heures pour laisser les saveurs se mélanger, mais, pas de souci, votre sangria sera délicieuse dès maintenant!
- Juste avant de servir, garnir chaque verre rempli de glace d’un filet d’eau gazeuse et garnir d’un bâton de cannelle
Ah… ce moment juste pour nous, quand on prend le temps de se choisir un joli verre et de s’asseoir pour le déguster et savourer l’instant présent!
Commencez par vous procurer l’essentiel des saveurs d’automne; pomme + cannelle! Choisissez le vin blanc sec de votre choix, votre jus de pommes Oasis préféré et préparez-vous ce petit délice d’automne à siroter!