Recettes

Stir-fry au boeuf et brocoli

Catégorie : Lunch

15 mins

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

500 mL (2 tasses) de riz cuit
453 g (1 lb.) de steak de flanc de boeuf, coupée en bandelettes
10 mL (2 c. à table) d’amidon de maïs
60 mL (1/4 tasse) de Jus d’orange pur à 100% Oasis
5 mL (1 c. à thé) de gingembre moulu
15 mL (1 c. à table) d’huile végétale
500 mL (2 tasses) de brocoli frais, coupés en petits morceaux (ou brocolis surgelés)
226 g (8 oz.) – boîte châtaignes d’eau en tranches (égouttées)
60 mL (1/4 tasse) de sauce soja

Le jus d'orange pur à 100% Oasis ajoute une tonne de saveur à cette recette.

Préparation

  1. Mettre les bandelettes de steak dans un bol, parsemer d’amidon de maïs et mélanger pour couvrir la viande.
  2. Ajouter le jus d’orange pur à 100% Oasis, le gingembre et bien mélanger le tout.
  3. Réchauffer l’huile dans un poêlon sur feu moyen-vif.
  4. Ajouter le steak et frire 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le steak soit cuit.
  5. Réduire le feu à moyen-faible.
  6. Ajouter le brocoli, les châtaignes d’eau et la sauce soja et bien mélanger.
  7. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit cuit à votre goût et que la sauce aie épaissie (remuer fréquemment).
  8. Servir sur du riz.
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre