Ingrédients
500 mL (2 tasses) de riz cuit
453 g (1 lb.) de steak de flanc de boeuf, coupée en bandelettes
10 mL (2 c. à table) d’amidon de maïs
60 mL (1/4 tasse) de Jus d’orange pur à 100% Oasis
5 mL (1 c. à thé) de gingembre moulu
15 mL (1 c. à table) d’huile végétale
500 mL (2 tasses) de brocoli frais, coupés en petits morceaux (ou brocolis surgelés)
226 g (8 oz.) – boîte châtaignes d’eau en tranches (égouttées)
60 mL (1/4 tasse) de sauce soja
Le jus d'orange pur à 100% Oasis ajoute une tonne de saveur à cette recette.
Préparation
- Mettre les bandelettes de steak dans un bol, parsemer d’amidon de maïs et mélanger pour couvrir la viande.
- Ajouter le jus d’orange pur à 100% Oasis, le gingembre et bien mélanger le tout.
- Réchauffer l’huile dans un poêlon sur feu moyen-vif.
- Ajouter le steak et frire 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le steak soit cuit.
- Réduire le feu à moyen-faible.
- Ajouter le brocoli, les châtaignes d’eau et la sauce soja et bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit cuit à votre goût et que la sauce aie épaissie (remuer fréquemment).
- Servir sur du riz.