Recettes

Sauce BBQ à l’ananas

Catégorie : Lunch

10 mins

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

60 mL (1/4 tasse) de gingembre, hâché
125 mL (1/2 tasse) de rhum brun
500 mL (2 tasses) de tomates concassées en boîte
125 mL (1/2 tasse) de sauce hoisin
125 mL (1/2 tasse) de ketchup
125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de riz
60 mL (1/4 tasse) de sucre brun
45 mL (3 c. à table) de sauce de poisson
5 mL (1 c. à thé) de sauce Sriracha
375 mL (1 1/2 tasse) de Jus d’ananas Oasis

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans un poêlon de grandeur moyenne.
  2. Mettre sur le feu à puissance maximale et amener à ébullition.
  3. Réduire la température et laisser mijoter.
  4. Cuire en mélangeant pendant 25 minutes.
  5. Passer au tamis et jeter les grumeaux.
  6. Refroidir.
  7. Mettre dans un contenant hermétique.
  8. Réfrigérer jusqu’à un mois ou conserver au congélateur jusqu’à 6 mois.
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre