Ingrédients
60 mL (1/4 tasse) de gingembre, hâché
125 mL (1/2 tasse) de rhum brun
500 mL (2 tasses) de tomates concassées en boîte
125 mL (1/2 tasse) de sauce hoisin
125 mL (1/2 tasse) de ketchup
125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de riz
60 mL (1/4 tasse) de sucre brun
45 mL (3 c. à table) de sauce de poisson
5 mL (1 c. à thé) de sauce Sriracha
375 mL (1 1/2 tasse) de Jus d’ananas Oasis
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans un poêlon de grandeur moyenne.
- Mettre sur le feu à puissance maximale et amener à ébullition.
- Réduire la température et laisser mijoter.
- Cuire en mélangeant pendant 25 minutes.
- Passer au tamis et jeter les grumeaux.
- Refroidir.
- Mettre dans un contenant hermétique.
- Réfrigérer jusqu’à un mois ou conserver au congélateur jusqu’à 6 mois.