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Sauce aux canneberges

Catégorie : Lunch

10 mins

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Ingrédients

1 sac de canneberges fraîches ou surgelées

250 mL (1 tasse) de Jus d’orange pur à 100% Oasis

250 mL (1 tasse) de Jus de pomme pur à 100% Oasis

125 mL (1/2 tasse) de purée de pomme non-sucrée de votre choix

125-160 mL (1/2 – 2/3 tasse) de sucre demerara

15 mL (1 c. à soupe) de mélasse foncée ou à cuisson

2,5 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue

2,5 mL (1/2 c. à thé) de clous de girofle

2,5 mL (1/2 c. à thé) de muscade moulue

Nous croyons que vos amis et votre famille vous confirmerons qu'il s'agit ici de la meilleure sauce aux canneberges jamais dégustée !

Préparation

  1. Dans une casserole de grandeur moyenne, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les canneberges.
  2. Chauffer à haute température et amener à ébullition. Ajouter les canneberges.
  3. Mélanger jusqu’à ce que les canneberges commencent à bouillir et à éclater.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter à basse température.
  5. Couvrir et mélanger occasionnellement jusqu’à ce que les baies aient la texture désirée, environ 30 à 60 minutes. (Soyez prudent pour que le mélange en ébullition ne déborde pas).
  6. Retirer du feu, laisser refroidir et servir.
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