Recettes

Sauce aigre-douce à l’ananas

Catégorie : Lunch

5 mins

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

175 mL (3/4 tasse) de Jus à l’ananas Oasis
60 mL (4 c. à soupe) de vinaigre (blanc ou de riz)
50 mL (3 1/2 c. à soupe) de cassonade
15 mL (1 c. à soupe) de fécule de maïs (mélangé avec 4 c. à soupe (60 mL) d’eau)

Cette sauce délicieuse est facile à préparer et peut être servie sur le poulet, le porc ou peut être utilisée comme trempette pour des rouleaux impériaux ou des rouleaux de printemps.

Préparation

  1. Dans une petite casserole sur feu élevé, amener à ébullition le jus à l’ananas Oasis, le vinaigre et la cassonade en mélangeant bien pour dissoudre la cassonade.
  2. Ajouter le mélange de fécule de maïs en mélangeant rapidement pour épaissir.
  3. Servir la sauce lorsqu’elle est chaude.
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre