Recettes

Sangria au vin rouge

Catégorie : Sangria

Sangria au vin rouge.
5 / 5
(2 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

750 ml (1 bouteille) de vin rouge sec
250 ml (1 tasse) de rhum
250 ml (1 tasse) de jus d’orange Oasis
125 ml (1/2 tasse) de sucre blanc (ou au goût)
1 orange
1 citron
1 lime

Préparation

  1. Faire refroidir tous les ingrédients (sauf le sucre).
  2. Couper l’orange, le citron et la lime en fines rondelles ou tranches.
  3. Placer les fruits dans un grand pichet.
  4. Verser le rhum et le sucre.
  5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les saveurs se mélangent.
  6. Écraser légèrement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois.
  7. Incorporer le vin et le jus d’orange
5 / 5
(2 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre