Recettes

Sangria au vin rosé

Catégorie : Sangria

Sangria au vin rosé.
5 / 5
(1 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Ingrédients

750 ml (1 bouteille) de vin rosé frais
80 ml (3 oz) de Triple Sec
250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse
Club Soda
500 ml (2 tasses) de fraises coupées en tranches
75 ml (1/3 tasse) de framboises (ou de bleuets)
1 orange coupé en tranches
1 lime coupée en tranches
1 poignée de feuilles de menthe
15 ml (2 cuillères à soupe) de sucre

Préparation

  1. Ajouter les fraises et le sucre dans un grand pichet et bien mélanger.
  2. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  3. Écraser légèrement les fraises.
  4. Presser le jus d’une demi-orange sur les fraises
  5. Incorporer le reste des fruits.
  6. Verser ensuite le vin rosé, le triple sec et le jus de pamplemousse.
  7. Ajouter la menthe et mélanger.
  8. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
  9. Versez la sangria dans un verre et compléter avec du Club soda au goût.
5 / 5
(1 votes)

Votre note sur cette recette

5 / 5

Infolettre