Ingrédients
500 ml (2 tasses) fraises, tranchées
125 ml (1/2 tasse) Jus d’orange Oasis – Sans pulpe, divisé
30 ml (2 c. à soupe) sirop d’agave ou d’érable
20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs
250 ml (1 tasse) yogourt grec à la vanille
250 ml (1 tasse) granola
Préparation
- Dans une casserole à feu moyen-élevé, combiner les fraises, la moitié du jus et le sirop ; porter à ébullition. Cuire 5 minutes, en brassant souvent, jusqu’à ce que les fraises soient attendries.
- Fouetter la fécule et le reste du jus jusqu’à consistance lisse ; ajouter au mélange de fraises. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la compote épaississe. Laisser refroidir complètement.
- Dans 4 verres à parfait, faire des étages en utilisant la moitié de la compote de fraises, du yogourt et du granola. Recommencer avec l’autre moitié des ingrédients.