Recettes

Pain aux canneberges

Catégorie : Déjeuner

Pain aux canneberges

40 mins

6

0 / 5
(0 votes)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

1 ½ tasse de farine tout usage
¼ tasse de jus de canneberge
¼ tasse de jus de pomme Oasis
½ tasse de sucre de coco
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
¼ tasse de sirop d’érable
2 oeufs
2 cuillères à soupe de beurre fondu
¾ tasse de canneberges surgelées, coupées en deux
½ tasse de noix, hachées grossièrement
Beurre ou huile de noix de coco pour graisser un moule à pain

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350° et graisser un moule à cake avec du beurre ou de l’huile de coco.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre de coco, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger avec une fourchette. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sirop d’érable, les œufs, le jus de canneberge et le beurre fondu. Ajouter aux ingrédients secs jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer les canneberges et les noix.
  3. Ajouter la pâte dans le moule à pain préparé et cuire au four pendant 40 minutes.
0 / 5
(0 votes)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre