Ingrédients
907 g (2 livres) de steaks de flétan frais ou surgelés
125 mL (1/2 tasse) d’oignon, finement hâché
2 gousses d’ail émincées
30 mL (2 c. à soupe) d’huile végétale
30 mL (2 c. à soupe) de persil frais
5 mL (1 c. à thé) de sel
2.5 mL (1/2 c. à thé) de poivre
125 mL (1/2 tasse) de Jus d’orange pur à 100 % Oasis
15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
Essayez cette recette remplie des bienfaits des fruits avec le jus d'orange pur Oasis.
Préparation
- Décongeler le poisson et placer dans un plat à cuisson.
- Frire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
- Ajouter le persil, le sel et le poivre.
- Distribuer le mélange sur les morceaux de poisson.
- Mélanger le jus d’orange pur à 100% Oasis et le jus de citron.
- Verser sur le poisson.
- Couvrir et cuire à 400°F (204°C) pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se sépare facilement avec une fourchette.
- Vous pouvez garnir de tranches d’orange.