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Flétan à l’orange !

Catégorie : Lunch

10 mins

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Ingrédients

907 g (2 livres) de steaks de flétan frais ou surgelés
125 mL (1/2 tasse) d’oignon, finement hâché
2 gousses d’ail émincées
30 mL (2 c. à soupe) d’huile végétale
30 mL (2 c. à soupe) de persil frais
5 mL (1 c. à thé) de sel
2.5 mL (1/2 c. à thé) de poivre
125 mL (1/2 tasse) de Jus d’orange pur à 100 % Oasis
15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron

Essayez cette recette remplie des bienfaits des fruits avec le jus d'orange pur Oasis.

Préparation

  1. Décongeler le poisson et placer dans un plat à cuisson.
  2. Frire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
  3. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
  4. Distribuer le mélange sur les morceaux de poisson.
  5. Mélanger le jus d’orange pur à 100% Oasis et le jus de citron.
  6. Verser sur le poisson.
  7. Couvrir et cuire à 400°F (204°C) pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se sépare facilement avec une fourchette.
  8. Vous pouvez garnir de tranches d’orange.
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