Ingrédients
454-907 g (1-2 lbs) de crevettes, décortiquées et deveinées
5 mL (1 c. à thé) de beurre ou margarine
Une boîte de 1-14 onces (398 mL) de tomates en dés avec chilles verts et jus de lime
125 mL (1/2 tasse) d’oignon, coupé en dés
60 mL (1/4 tasse) de poivron vert, coupé en dés
1 branche de céleri, coupée en dés
2,5 mL (1/2 c. à thé) de moutarde jaune préparée
80 mL (1/3 tasse) de Jus d’orange Oasis
10 mL (2 c. à thé) de sauce worcestershire
5 mL (1 c. à thé) de sel d’ail
Cette recette deviendra certainement une recette préférée de votre famille!
Préparation
- Laver et éponger les crevettes.
- Dans une poêle sur feu moyen, saisir les crevettes.
- Ajouter le beurre, l’oignon, le poivron et le céleri.
- Cuire 5 minutes.
- Baisser le feu à basse température.
- Ajouter les tomates, la moutarde, le jus d’orange Oasis, la sauce worcestershire et le sel d’ail.
- Cuire un autre 5 à 6 minutes.
- Servir sur du riz ou des pâtes.