Recettes

Biscuits au jus d’orange

Catégorie : Desserts

10 mins

48

0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Ingrédients

625 mL (2 1/2 tasses) de farine tout usage
2.5 mL (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 mL (1/4 c. à thé) de sel
175 mL (3/4 tasse) de beurre ou margarine
250 mL (1 tasse) de sucre
2 gros oeufs, légèrement battus
175 mL (3/4 tasse) de Jus d’orange pur à 100% Oasis
250 mL (1 tasse) de noix de coco râpée (sorte au choix)

Goûter vraiment le soleil avec cette recette de biscuits au jus d'orange!

Préparation

  1. Combiner les 3 premiers ingrédients et mettre de côté.
  2. Dans un bol séparé, crémer le beurre.
  3. Ajouter le sucre graduellement et bien battre.
  4. Ajouter lentement les oeufs battus au mélange crèmé.
  5. En alternant, mettre les ingrédients secs mis de côté et le jus d’orange pur à 100 % Oasis.
  6. Bien battre. Ajouter la noix de coco.
  7. Placer par cuillèrée sur une plaque à biscuits non graissée.
  8. Cuire au four à 400°F (205°C).
0
(0)

Votre note sur cette recette

0 / 5

Infolettre