Ingrédients
625 mL (2 1/2 tasses) de farine tout usage
2.5 mL (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 mL (1/4 c. à thé) de sel
175 mL (3/4 tasse) de beurre ou margarine
250 mL (1 tasse) de sucre
2 gros oeufs, légèrement battus
175 mL (3/4 tasse) de Jus d’orange pur à 100% Oasis
250 mL (1 tasse) de noix de coco râpée (sorte au choix)
Goûter vraiment le soleil avec cette recette de biscuits au jus d'orange!
Préparation
- Combiner les 3 premiers ingrédients et mettre de côté.
- Dans un bol séparé, crémer le beurre.
- Ajouter le sucre graduellement et bien battre.
- Ajouter lentement les oeufs battus au mélange crèmé.
- En alternant, mettre les ingrédients secs mis de côté et le jus d’orange pur à 100 % Oasis.
- Bien battre. Ajouter la noix de coco.
- Placer par cuillèrée sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire au four à 400°F (205°C).