Recettes

Barres tropicales glacées Vert Activ

Catégorie : Collations

5 mins

10

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de Oasis Smoothie Vert Activ
500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
125 ml (1/2 tasse) de mangue, en petits dés
125 ml (1/2 tasse) d’ananas, en petits dés
75 ml (1/3 tasse) de noix de coco râpée non sucrée, grillée

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, réduire en purée le SmoOthie avec les épinards jusqu’à consistance lisse.
  2. Répartir les dés de mangue et d’ananas parmi 10 moules à barres glacées. Ajouter le mélange de smoothie.
  3. Mélanger délicatement avec une brochette en bois pour bien répartir les fruits. Saupoudrer uniformément de noix de coco grillée.
  4. Congeler environ 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.

Infolettre