Your browser is out of date. Please update it for an optimal experience.
Faites le plein de conseils santé - Abonnez-vous à notre infolettre

Canneberges en fêtes

Publié le 21 Novembre 2019

C’est le moment de sortir vos plus beaux verres… À vos cocktails!

Voici une recette pour un joli cocktail rubis, parfait pour célébrer! Cette sangria à base de vin blanc réchauffera l’atmosphère par temps froid.


Sangria Petits fruits Grenade et vin blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Donne 1 portion

INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse (125 mL) de vin blanc
  • 1/3 tasse (75 mL) de jus Oasis® Petits fruits Grenade 50 %
  • 1/3 tasse (75 mL) de mélange de baies fraîches
  • 1 cuillère à table (15 mL) de liqueur d’orange
  • 1 tranche d’orange
  • 2 tranches de lime
  • Glace

PRÉPARATION

Dans un grand verre avec de la glace, combiner le vin blanc, le Oasis® Petits fruits Grenade 50 % moins de calories, les baies et la liqueur d’orange.

Garnir d’une tranche d’orange et de deux tranches de lime.

Conseil de notre nutritionniste : Pour diminuer la concentration en alcool (et savourer ce cocktail en version effervescente), ajouter un « splash » d’eau pétillante.

Découvrez le produit idéal pour faire ces cocktails!

OASIS PETITS FRUITS GRENADE

Découvrez 2 autres recettes de cocktails pour célébrer en beauté

  • Old Fashioned au bourbon et petits fruits
  • Punch concombre-lime au jus de canneberge

DÉCOUVRIR

Besoin d’une option sans alcool, mais qui « goûte les fêtes »?

Jussste ici! – 1 cocktail sans alcool Moscow mule canneberge gingembre 

Parce que c’est le temps pour se faire des petites attentions, sans trop se compliquer la vie 😉

Savourez l’instant!