Salade au poulet, à la roquette et aux amandes - Oasis

Salade au poulet, à la roquette et aux amandes

Publié le 15 Avril 2017

Préparation : 10 minutes
Total : 15 minutes
Portions : 4

INGRÉDIENTS

1/4 tasse (60 ml) jus Oasis® Pause Santé Raisin Concord, Framboise et Grenade
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml) vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) échalotes françaises, hachées finement
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/4 c. à thé (1 ml) poivre
8 tasses (2 L) jeune roquette
2 tasses (500 ml) poulet cuit, effiloché
1/4 tasse (60 ml) fromage de chèvre, émietté
1/4 tasse (60 ml) amandes naturelles tranchées et grillées
1/4 tasse (60 ml) canneberges séchées

DIRECTIVES

Fouetter ensemble le jus, l’huile, le vinaigre, la moutarde, les échalotes, le sel et le poivre ; réserver.

Dans un saladier, combiner la roquette, le poulet et la vinaigrette. Parsemer de fromage de chèvre, d’amandes et de canneberges séchées

Salade au poulet, à la roquette et aux amandes

Valeur nutritive
Par portion
Calories 260
Lipides 13 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 450 mg
Glucides 12 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 24 g